Vitusstr. / Westend
Datum: 30.04.2017

Mönchengladbach-Westend, 30.04.2017, 21:22 Uhr, Vitusstraße (ots) - Im Einsatz waren der Löschzug der Feuer- und Rettungswache II (Holt), die Einheit Stadtmitte der Freiwilligen Feuerwehr , ein Rettungswagen und der Führungsdienst der Berufsfeuerwehr.

In der einsetzenden Dämmerung kam leichter Brandrauch aus einer leerstehenden Gewerbehalle an der Vitusstraße. Das sehr weitläufige und verschachtelte Objekt war voller Müll und Unrat. Nach einer umfangreichen Erkundung konnte ein Entstehungsbrand gefunden und abgelöscht werden. Die abschließende Kontrolle des gesamten Objektes konnte erst nach der vollständigen Entrauchung durchgeführt werden.

Einsatzleiter: BA Christoph Wellen